2 мая Дом профсоюзов. Одесса.

By ПравНовости

00

Гражданин Украины, в паспорте которого указано российское происхождение, – это преступник априори, на которого не распространяются никакие конвенции!

В Брюсселе перед зданием Европарламента собрались люди, которые держали фотографии из Дома профсоюзов, воздушные шарики и значки с надписью «Помните Одессу. Остановите фашизм». Организатором акции стала латвийский депутат Европарламента Татьяна Жданок, которая 17 раз пыталась включить в общие европейские дебаты по Украине вопрос с официальным расследованием трагедии.

В Афинах в храме Святой Живоначальной Троицы отслужили панихиду по погибшим. Помимо этого, активисты написали письмо генеральному секретарю ООН с просьбой признать 2 мая днем жертв терроризма.

Жители небольшого итальянского городка Чериано-Лагетто увековечили память погибших еще в ноябре 2014 года, создав в одном из районов площадь Мучеников Одессы. Официальный Рим и Киев требовали переименовать площадь, но мэрия и жители отстояли свою идею. Накануне у монумента появились живые цветы и венки.

В Дублине, Вене, Праге, Берлине участники мемориальной акции «Помни Одессу» запустили в небо 48 черных шаров — по числу погибших в Доме профсоюзов.

2 мая 2014г. Дом профсоюзов

Провокация, которая привела к массовому сожжению людей в Одессе, была чётко спланирована. Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?

У погибших сгорели головы и плечевой пояс. Одежда от груди и ниже огнём не затронута. Людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали. На фото, странная «белая побелка» на полу. Это порошок из огнетушителей. Их использовали каратели, после того как люди погибали… чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.

«Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО. Когда по крупицам была восстановлена полная картина, неожиданно выяснилось количество трупов и людей, находящихся в милиции, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше. Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что ребята приехали прибрать за теми, кто работал здесь днем раньше.«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!.

Источник: РИА Новости

    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
      Powered by Wordpress, Hvister Ltd. and WebCMS

      Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Феодосийская Епархия УПЦ spasi.ru Храм Всех Святых г. Феодосия, православная социальная сеть Елицы Яндекс.Метрика Hvister.RU